ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Турция никогда не превратится в «герметичную» страну, - Окара
Раздел: Политика  
+1

Турция никогда не превратится в «герметичную» страну, - Окара

Турция никогда не превратится в «герметичную» страну, - ОкараВ ближайшее время на Ближнем Востоке может быть стабильная война глобального характера

“Турция вряд ли уменьшит поток мигрантов, учитывая, что главный бизнес страны базируется на туризме. А вопрос с запретом въезда иностранцам из-за причастности к терроризму будет решен, существенных запретов скорее всего не будет”, - говорит политолог Андрей Окара в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, Турция никогда не превратится в закрытую страну, а борьба с ИГИЛ и террористами никак не повлияет на потоки туристов. “В ближайшее время на Ближнем Востоке может быть стабильная война глобального характера, ИГИЛ и дальше будет желать переформатирования границ и построения огромной страны”, - резюмирует Андрей Николаевич.

Читайте также: Армия Швейцарии и Израиля – образец для Украины, - Окара

Напомним, что почти 36 тысяч человек из 124 стран внесены в список лиц, которым запрещен въезд в Турцию из-за подозрения в их причастности к террористическим организациям, в том числе “Исламскому государству”.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2016, 17:17 » Автор: Ульяна Воликовская
     544
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх