ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крещатик плотным оцеплением перекрыли 50 сотрудников правоохранительных органов
Раздел: Политика  
+1

Крещатик плотным оцеплением перекрыли 50 сотрудников правоохранительных органов

Крещатик плотным оцеплением перекрыли 50 сотрудников правоохранительных органовОколо пятидесяти человек, служащих внутренних войск МВД Украины, снаряженные щитами, плотной шеренгой перекрыли Крещатик в столице со стороны Европейской площади.

Внутренние войска прибыли на Крещатикпару часов назад на двух военных грузовиках и двух автобусах. До этого момента они не выходили из своих транспортных средств.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов вышли на улицу Крещатик из автобусов и автомобилей, которые стояли поперек улицы, и тем самым перекрыли проезжую часть.

Подобным образом также перекрыт Крещатик со стороны Бессарабского рынка около здания КГГА, а также внутренние войска стоят такой же шеренгой на углу улиц Костельной и Михайловской перед палаточным городком.

Было известно ранее, что участники Евромайдана готовятся встречать потенциальный разгон митинга сотрудниками правоохранительных органов снежками.

Читайте также: Евромайдан готовится к штурму: Беркут перекрыл весь центр, а участники акций протеста готовятся к сопротивлению

Для этого активисты сносят снег в зонтиках к выходам в метро станции «Майдан Независимости» и лепят из него снежки. Также они пытаются засыпать снегом и целлофановыми пакетами выходы из станции метро, чтобы милиционерам было неудобней подниматься по лестнице.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-12-2013, 17:54 » Автор: Татьяна Шедько
     1210
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх