ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия торгуется с Западом, как базарная баба, - Окара
Раздел: Политика  
+1

Россия торгуется с Западом, как базарная баба, - Окара

Россия торгуется с Западом, как базарная баба, - ОкараЗапад и США подталкивают Россию и Украину к буквальному выполнению Минских соглашений

“Необходимо выполнение политической части Минских соглашений, потому что это ставит под вопрос суверенитет Украины и создает множество угроз для ее существования вообще”, - говорит политолог Андрей Окара в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

Эксперт акцентирует внимание на том, что Россия не заинтересована в том, чтобы передавать Украине контроль над украинско-российскими границами, поэтому Минские соглашения для Украины и России – механизм для оттягивания времени. “Запад и США относятся к Минским соглашениям серьезно и подталкивают Россию и Украину к буквальному их выполнению. Россия торгуется с Западом и имеет возможности договорится, чтобы были максимально учтены ее требования”, - резюмирует Андрей Николаевич.

Читайте также: Россия снова хочет подружиться с Западом

Ранее Хроника.инфо сообщала, что Президент США Барак Обама подчеркнул необходимость полного выполнения минских соглашений.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-01-2016, 11:53 » Автор: Ульяна Воликовская
     984
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх