ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Силовики оцепили правительственный городок, а 15 автобусов крымского спецназа прорвали блокаду в Василькове
Раздел: Политика  
+1

Силовики оцепили правительственный городок, а 15 автобусов крымского спецназа прорвали блокаду в Василькове

Силовики оцепили правительственный городок, а 15 автобусов крымского спецназа прорвали блокаду в ВасильковеНа данный момент правительственный квартал снова заблокирован, только на этот раз подобная инициатива поступила от силовиков.

Официальной причиной разгона людей в районе правительственных зданий является значительное осложнение дорожного движения на тех участках, где участники Евромайдана разместили свои палатки.

Несмотря на это, сразу же после разгона силовики начали собственными силами блокировать правительственный городок.

На данный момент в районе административных зданий стоит около 20 автобусов с силовиками. Стоит обратить внимание на то, что на данный момент им удалось перекрыть уже пять проездов.

Кроме всего прочего, на территорию правительственного квартала не пускают обычные автомобили. Представители ВВ и «Беркута» не объясняют причины блокирования большинства центральных дорог.

На данный момент в правительственный городок пропускают только элитные автомобили, а также тех людей, которые предоставляют при въезде необходимые документы.

Также отметим, что в Василькове остатки спецподразделений «Тигр» прорвали блокаду и на данный момент направляются в Киев. Необходимо отметить, что в столицу направляется ещё около 15 автобусов с крымским спецназом.

Читайте также: Международная организация, защищающая права журналистов, потребовала объяснений по поводу рейдов на офисы трёх украинских СМИ

После этого люди ещё раз попробовали заблокировать автобусы на Одесской трассе, но все попытки были безуспешными.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2013, 11:01 » Автор: Алексей Плотников
     1895
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх