ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Апелляционный суд не рассмотрел дела активистов Евромайдана: не обошлось без потасовки с участием правоохранителей и свободовцев
Раздел: Политика  
-1

Апелляционный суд не рассмотрел дела активистов Евромайдана: не обошлось без потасовки с участием правоохранителей и свободовцев

Апелляционный суд не рассмотрел дела активистов Евромайдана: не обошлось без потасовки с участием правоохранителей и свободовцевСегодня апелляционный суд должен был рассмотреть заявление защитников задержанных, которые были арестованы за массовые беспорядки на ул. Банковой 1 декабря.

Сразу же после начала заседания началась потасовка между оппозиционными депутатами от «Свободы» и прокурорами. После нескольких минут народным депутатам разрешили пройти в зал суда.

Стоит обратить внимание на то, что заседания по поводу изменения предохранительной меры в отношении Романа Биленького не состоялось.

Адвокат подзащитного рассказал о том, что заседания не состоялось из-за того, что арестованного не доставили в зал суда. Представители прокуратуры предлагали провести заседания в режиме видеоконференции, но обязательным требованием осужденного было его личное присутствие на заседании.

Защитник задержанного активиста обратил внимание на то, что у Романа Биленького диагностировано хроническое заболевание почек, что является основанием для освобождения арестованного участника событий 1 декабря из-под ареста. Суд принял решение перенести заседание на 13 декабря.

Читайте также: «Титушки» перекрыли вход в посольство ЕС: протестуют против вмешательства Европы в дела Украины

Стоит обратить внимание на то, что на данный момент под зданием Апелляционного суда уже собралось довольно большое активистов, которые требуют освобождения всех активистов Евромайдана из-под ареста.

Источник: Громадське ТВ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2013, 15:14 » Автор: Алексей Плотников
     735
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх