ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лидер польской оппозиции предупредил Януковича, что за силовой вариант разгона Евромайдана ЕС введёт санкции
Раздел: Политика  
0

Лидер польской оппозиции предупредил Януковича, что за силовой вариант разгона Евромайдана ЕС введёт санкции

Лидер польской оппозиции предупредил Януковича, что за силовой вариант разгона Евромайдана ЕС введёт санкцииЛидер польской оппозиции заявил о том, что украинская власть должна понимать серьёзность последствий попытки силового разгона Евромайдана.

Ярослав Качинский выразил надежду на то, что в Украине не будет реализован силовой вариант, так как последствия его могут быть очень трагичным, вплоть до человеческих жертв. Кроме всего прочего, после попытки силового варианта Украина ещё больше приблизится к России, а у Виктора Януковича не будет уже поля для манёвров, так как путь в ЕС для него будет закрыт.

По мнению польского оппозиционера, исходя из особенностей ситуации в Украине, можно сделать вывод, что силовой вариант разгона Евромайдана возможен.

В связи с этим, Ярослав Качинский обратился к руководству ЕС с просьбой дать понять Виктору Януковичу то, что в случае принятия фатального решения о силовом варианте развития события европейское сообщество моментально отреагирует в форме жёстких экономических и политических санкций.

Прежде всего, это должно коснуться тех политиков и чиновников, которые будут непосредственно принимать участие в организации силового разгона мирных акций протеста.

Читайте также: Координаторы Евромайдана призывают людей строить новые баррикады

Стоит обратить внимание на то, что на сегодняшний день Европа и США уже сказали о том, что за разгон мирных демонстраций украинская власть должна будет понести ответственность.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2013, 17:05 » Автор: Алексей Плотников
     982
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 января 2014 01:46

Прикольно, сам в оппозиции, а заявляет как и наши, от имени государства и правительства. Это у них все потому, что одна школа и деньги общих хозяев? Виталя пожаловался спонсорам. Интересно, когда у него дома разногласия, он тоже бегает по всему кварталу и просит повлиять на жену, детей и всех родственников?

Гости

наверх