ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » США пытаются понять, как действуют разные «башни» Кремля, - эксперт
Раздел: Политика  
0

США пытаются понять, как действуют разные «башни» Кремля, - эксперт

США пытаются понять, как действуют разные  «башни» Кремля, - экспертГлавной темой переговоров Нуланд и Суркова станет ситуация вокруг выполнения минских соглашений по урегулированию конфликта в Донбассе

“Встреча заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд и помощника президента РФ Владислава Суркова произойдет в Калининграде. Это скорее попытка понять, как действуют разные “башни” Кремля. Несмотря на внешнюю целостность команды Путина, там есть серьезные группы влияния и очевидно, что такая встреча дальше консультаций не пойдет”, - говорит политолог Владимир Цыбулько в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, это попытка поддерживать постоянную коммуникацию, чтобы Путин не имел причин говорить, что его игнорируют и общаются на втором уровне управленческого эшелона. “Встреча Нуланд и Суркова поддерживает иллюзию о том, что с Россией считаются, но на самом деле такая встреча произойдет только на уровне консультаций, они не могут быть результативными”, - резюмирует Владимир Цыбулько.

Читайте также: Тактика Кремля постоянно меняется, - эксперт

Напомним, что Калининград в качестве места консультаций выбран не случайно: с четверга Нуланд находится в литовском Тракае, где в ходе форума "Снежная встреча" обсуждаются проблемы евроатлантической безопасности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2016, 10:27 » Автор: Ульяна Воликовская
     564
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх