ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Квази-республики «норовят войти» в украинское правовое поле, - эксперт
Раздел: Политика  
+2

Квази-республики «норовят войти» в украинское правовое поле, - эксперт

Квази-республики «норовят войти» в украинское правовое поле, - экспертНуланд нужно приложить максимум усилий, чтобы осуществить дипломатическое давление на РФ для остановления конфликта на Востоке Украины

“Санкции против РФ будут действовать до мая 2016 года, наши западные партнеры прекрасно понимают, что дальнейшее их продолжение вызовет еще больше дискуссий среди стран-партнеров США. Нуланд нужно приложить максимум усилий, чтобы осуществить дипломатическое давление на РФ для остановления конфликта на Востоке Украины”, - говорит сопредседатель Общественной Инициативы «Права справа» Дмитрий Снегирев в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, конфликт на Донбассе будут пробовать перевести с военного в дипломатическое русло. “Заявления Порошенко и лидеров самопровозглашенных республик говорят о том, что они готовы к проведению выборов по украинским законам. А это обозначает сигнал, что эти квази-республики могут войти в украинское правовое поле”, - подчеркивает Дмитрий Снегирев.

Эксперт убежден, что с Украиной сейчас фактически не считаются как с субъектом международного права и эта встреча – демонстрация того, что США и Россия решают нашу дальнейшую судьбу.

Читайте также: Кремлю удалось создать квази-государство, которое будет тормозить развитие Украины, – Линкявичюс

Напомним, что Калининград в качестве места консультаций выбран не случайно: с четверга Нуланд находится в литовском Тракае, где в ходе форума "Снежная встреча" обсуждаются проблемы евроатлантической безопасности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2016, 11:31 » Автор: Ульяна Воликовская
     366
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх