ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Михайловской площади палаток не осталось, Беркут заблокировал автобусами вход в КМДА
Раздел: Политика  
+1

На Михайловской площади палаток не осталось, Беркут заблокировал автобусами вход в КМДА

На Михайловской площади палаток не осталось, Беркут заблокировал автобусами вход в КМДАСотрудники правоохранительных органов снесли почти все палатки митингующих, которые расположены на Михайловской площади.

В данный момент участники антиправительственных митингов заносят бочки, а также теплые вещи на территорию Михайловского монастыря.

Сейчас на этой площади находятся три автобуса правоохранителей и еще два микроавтобуса. Также там находятся пятнадцать беркутовцев в полном снаряжении.

Состоянием на сегодняшнее утро в центре столицы силовики заняли свои позиции, однако никаких активных действий не предпринимают.
Недавно стало известно, что к зданию КМДА, где находятся протестующие, уже подъехали три автобуса с сотрудниками «Беркута».
Транспортные средства заехали прямо на крыльца горгосадминистрации, тем самым потеснив митингующих. Силовики блокируют центральный вход в здание.

Сообщается, что из окон КМДА протестующие поливают беркутовцев водой, а перед самим здание уже накопилось около тысячи активистов, которые скандируют разные лозунги.

Читайте также: Во время зачистки правоохранителями правительственного квартала пострадало не меньше десяти человек. Видео

Беркут пока находится в автобусах, которыми заблокировали вход в мэрию. Со стороны улицы Хмельницкого тоже пытались подъехать два автобуса с правоохранителями, но митингующие перед КМДА не дали им остановится и автобусы уехали.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2013, 10:36 » Автор: Татьяна Шедько
     1037
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх