ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Реакция Запада на разгон Евромайдана: Канада собирает срочное заседание сената, могут быть введены санкции
Раздел: Политика  
+1

Реакция Запада на разгон Евромайдана: Канада собирает срочное заседание сената, могут быть введены санкции

Реакция Запада на разгон Евромайдана: Канада собирает срочное заседание сената, могут быть введены санкцииПредставитель Конгресса украинцев в Канаде заявил о том, что национальное правительство на данный моментсобирает экстренное совещание сената, во время которого будет рассматриваться ситуация в Украине.

Стоит обратить внимание на то, что речь пойдёт, прежде всего, о возможности введения персональных санкций в отношении определённых лиц, которые могут быть причастными к силовому варианту развития событий в Киеве.

Кроме всего прочего, данная информация была подтверждена Андреем Парубием.

Необходимо отметить, что на данный момент представители польского МИД уже вызвали украинского посла для пояснения действий украинской власти.

Отметим, что сегодня около часа ночи начался штурм Евромайдана. Несмотря на многочисленные попытки «Беркута», протестующим удалось сдержать штурм. Главную твердыню – баррикады на ул. Институтской спецподразделениям удалось разобрать только частично. Ночью в центр Киева начали стягиваться людям. По разным оценкам, к 6 утра в городе уже собралось около 15-25 тыс. человек.

Читайте также: На Михайловской площади палаток не осталось, Беркут заблокировал автобусами вход в КМДА

Сотрудники правоохранительных органов задержали некоторых активистов Евромайдана, так как они вели себя слишком «активно» во время штурма. Сегодня около девяти часов утра начался штурм КГГА.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2013, 11:28 » Автор: Алексей Плотников
     1875
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх