ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Силовики покинули КГГА, а все подступы к Майдану Независимости перекрыты
Раздел: Политика  
+1

Силовики покинули КГГА, а все подступы к Майдану Независимости перекрыты

Силовики покинули КГГА, а все подступы к Майдану Независимости перекрытыОт здания Киевской администрации отъехало три автобуса «Беркута» и ВВ, которые блокировали центральный вход.

Митингующие приветствовали такое решение силовиков. Они даже немного подталкивали автобусы для того, чтобы ускорить уход «Беркута» и Внутренних войск с территории Евромайдана.

Стоит обратить внимание на то, что правоохранители сами приняли такое решение, а митингующим не удалось их прогнать.

На данный момент все активисты Евромайдана собрались по трём основным точкам. Речь идёт, прежде всего, о том, что наибольшая часть людей на данный момент находится на Майдане Независимости. Около 4 тыс. человек находятся на пересечении Крещатика и Прорезной, а ещё 3 тыс. человек стоят возле КГГА.

Кроме всего прочего, на данный момент представители силовых органов перекрыли проход на центральную площадь Киева. Пропускают они только журналистов и нардепов. Сейчас многие киевляне хотят попасть на Евромайдан для того, чтобы поддержать революционеров.

Также в некоторых СМИ сообщают о том, что частично подходы к Майдану Независимости перекрыли молодые люди, которые в народе получили имя «титушки».

Читайте также: Лидер польской оппозиции предупредил Януковича, что за силовой вариант разгона Евромайдана ЕС введёт санкции

На данный момент люди уже начали восстанавливать баррикады, так как есть опасность повторной попытки штурма.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2013, 12:49 » Автор: Алексей Плотников
     1447
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх