ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политолог назвал причины прекращения товарооборота с Крымом
Раздел: Политика  
-1

Политолог назвал причины прекращения товарооборота с Крымом

Политолог назвал причины прекращения товарооборота с КрымомЗапрет на товарооборот между Крымом и материковой Украиной - это вынужденная санкция.

Ограничения и запрет на товарооборот между Крымом и материковой Украиной – это часть некой «спецоперации» по деоккупации полуострова. Прекращение торговли на официальном уровне не нанесет такого страшного вреда, как о нем говорил накануне представитель оккупационной власти Сергей Аксенов.

Ситуацию прокомментировал политолог Павел Нусс, пишет Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

Как известно, сегодня, 16 января, Украина прекращает товарооборот и обмен услугами с Крымским полуостровом. Исключение составляют лишь социально значимые продукты питания в составе ручной клади. Нусс прокомментировал ситуацию и объяснил, что это является главной задачей в пути к деоккупации АРК.

«Что касается ограничения и запрет на товарооборот между Крымом и материковой Украиной, это вынужденная санкция в рамках принуждения российской оккупационной администрации в Крыму до уважения прав и свобод репрессированных ФСБ РФ жителей Крыма, которые несут угрозу для оккупации и для Кремля только потому, что не адаптированы к агрессии против Украины и выступают за деоккупацию полуострова, или являются представителями крымскотатарского народа и украинцами по национальности», - пояснил Нусс.

Также Нусс прокомментировал информационные обвинения Аксенова по этому поводу. Представитель оккупационной власти Крыма, как известно, прогнозирует Украине «эпоху терроризма» через «всю эту игру с блокадой Крыма».

Читайте также: Чубаров назвал дату полной блокады границы с Крымом. Видео

«Испытывая страх потерять контроль над ситуацией в Крыму в связи с гарантированными социальными и экономическими трудностями, главарь оккупационной администрации и адепт аннексии Аксенов, прямо угрожает Украине террористическими актами, ссылаясь лишь на свои предположения», - подытожил Нусс.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-01-2016, 10:23 » Автор: Ирина Шуева
     862
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 января 2016 10:41

А-ха-ха.
Крым из-за этих санкций точно никогда не вернется в Украину.

Гости

наверх