ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский замминистра инфраструктуры считает россиян «лузерами и рабами»
Раздел: Политика  
+1

Украинский замминистра инфраструктуры считает россиян «лузерами и рабами»

Украинский замминистра инфраструктуры считает россиян  «лузерами и рабами»Также он озвучил поручение министерства по декоммунизации названий ряда портов и железных дорог страны.

Заместитель Министра инфраструктуры Украины Владимир Омелян сделал громкое заявление, назвав россиян ордынцами, лузерами и рабами.

Об этом он написал в Facebook, представляя поручение министерства по декоммунизации названий ряда портов и железных дорог страны, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

Омелян отметил, что сделать это нужно было давно.

Читайте также: Уволен первый замминистра инфраструктуры

"Искренне убежден. Проблема не в Путине. И отход КГБешной стаи от руководства Московией не изменит сути украинской-российских отношений. А суть страшна. Это нападения, грабежи, убийства на протяжении веков. Цари, генсеки, президенты. Как мы сейчас не принимаем путинской России, так и не будем принимать сказки про "братские, добрососедские" отношения. На границе Украины и России должно быть четко понятно: на западе - цивилизация, на востоке - варвары. Так, как это было всегда и будет еще очень долго. Залог этому - реформы в Украине и безжалостная ликвидация всего навязанного с целью приучить украинцев, что они общей крови с ордынцами, такие же лузеры и рабы, как и московиты", отметил замминистра.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-01-2016, 11:23 » Автор: Ирина Шуева
     348
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх