ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Силовики начали переходить на сторону народа: первыми об этом заявили сотрудники «Грифона»
Раздел: Политика  
+7

Силовики начали переходить на сторону народа: первыми об этом заявили сотрудники «Грифона»

Силовики начали переходить на сторону народа: первыми об этом заявили сотрудники «Грифона»В СМИ сообщают о том, что во время ночного штурма Евромайдана некоторые спецподразделения МВД выступили на защиту революционеров.

Так, например, сообщается о том, что сотрудники «Грифона» защищали митингующих от «Беркута» со стороны Бессарабки. Командующие во время общения с журналистами заявили о том, что основной задачей спецподразделения является защита мирного населения.

Кроме всего прочего, на своей странице Facebook Анатолий Гриценко написал о том, что после ночных событий он даже пожал руку некоторым офицерам «Гепарда» и «Беркута», которые прикрывали собой своих подчинённых, а также защищали активистов Евромайдана.

Отметим, что «Грифон» является спецподразделением судебной милиции, которое обеспечивает правопорядок во время слушаний по резонансным делам.

Стоит обратить внимание на то, что «Грифон» с целью выполнения своих прямых функций может проводить различные мероприятия по выявлению угрозы судьям и свидетелям.

Напомним, что сегодня ночью «Беркут» попытался штурмом разогнать Евромайдан. Митингующим удалось сдержать наступление силовиков, которые успели снести довольно большое количество палаток и разобрать баррикады.

Читайте также: Реакция Запада на разгон Евромайдана: Канада собирает срочное заседание сената, могут быть введены санкции

Сегодня с утра «Беркут» покинул центр Киева. По словам оппозиции, такой шаг власти говорит только о том, что она очень сильно боится народного гнева.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2013, 15:08 » Автор: Алексей Плотников
     14663
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-5
Гость  
11 декабря 2013 15:39

Вы думаете многшо лохов,которые верят этой чуши?

Гости
+6
Марина Ивановна  
11 декабря 2013 15:47

МИЛИЦИЯ- С НАРОДОМ!!! Они такие же, как мы и хотят светлого будущего своим детям. Сейчас решается судьба страны, ребята, защищайте народ, ваших жен, детей, студентов. Низкий вам поклон.

Гости
+2
11 декабря 2013 16:25

Слава всім силовим структурам України які не ідуть проти свого мирного народа і захищають його!!!!!

Гости
-5
11 декабря 2013 18:00

"Силовики начали переходить на сторону народа: первыми об этом заявили сотрудники «Грифона»" Какого народа?! Большая часть народа не выходит на Еврожопский Майдан! Только майданутые с отмороженными мозгами могут тащить свою страну в ЕС, в котором наша слабая экономика тотчас же загнётся, не выдержав конкуренции с мощнейшими экономиками Германии, Франции и Великобритании - что и произошло со странами бывшего соцлагеря, а также с Грецией, Критом, Испанией после того, как они вступили в ЕС! От экономик этих стран остались лишь одни воспоминания! Кто мне не верит - ХЕРЦЛИШЬ ВИЛЬКОМЕН в Еврожопу, чтобы убедиться в этом самим!

Гости

наверх