ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вслед за «Грифоном», от выполнения преступных приказов отказался и кировоградский «Беркут»
Раздел: Политика  
0

Вслед за «Грифоном», от выполнения преступных приказов отказался и кировоградский «Беркут»

Вслед за «Грифоном», от выполнения преступных приказов отказался и кировоградский «Беркут»Сотрудники кировоградского «Беркута» отказались садиться в автобусы и ехать на Киев. Члены спецподразделения рассказали о том, что было принято совместное решение не ехать в Киев, так как применение силы в отношении мирных митингующих неприемлемо.

Командующие рассказали о том, что, несмотря на все угрозы и возможные санкции, весь батальон в полном составе принял решение не ехать на Киев. В связи с этим, сегодня ночью 6 автобусов со спецподразделениями не поехали в сторону столицы.

В СМИ уже поступила информация о том, что все командиры отстранены от исполнения своих прямых обязанностей.

Стоит обратить внимание на то, что ещё вчера сотрудники спецподразделения «Грифон» заявили о том, что их основной целью является защита мирных граждан. В связи с этим, бойцы встали на сторону митингующих.

Кроме всего прочего, необходимо отметить, что на данный момент Виталий Захарченко и дальше заверяет всю украинскую и мировую общественность в том, что силовой вариант не будет реализован. Анатолий Гриценко заявил о том, что мирных активистов также защищали и некоторые офицеры «Гепарда» и «Беркута».

Читайте также: Силовики покинули КГГА, а все подступы к Майдану Независимости перекрыты

Сегодня ночью силовики попытались взять штурмом Евромайдан. Несмотря на многочисленные попытки, им не удалось этого сделать. В связи с этим, сегодня с утра «Беркут» покинул центральный район Киева.

Источник: Родной Кировоград
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2013, 15:34 » Автор: Алексей Плотников
     1512
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх