ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отмена санкций для Ирана ускорит капитуляцию России в Украине, - политолог
Раздел: Политика  
+1

Отмена санкций для Ирана ускорит капитуляцию России в Украине, - политолог

Отмена санкций для Ирана ускорит капитуляцию России в Украине, - политологЭто решение подталкивает Россию поспешно убираться из Украины с целью избежать продления санкций летом.

Политолог Олег Пономарь считает, что отмена санкций для Ирана со стороны США и Евросоюза является эпохальной новостью, которая сыграет на руку Украине.

Ведь это позволит Ирану выбросить на рынок миллионы баррелей дешевой нефти – конкуренту российской, дорогой. Это приведет к ускорению процесса капитуляции РФ в Украине, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

Новость об отмене санкций для Ирана, которые действовали 37 лет, Пономарь считает эпохальной и чрезвычайно важной со стратегической точки зрения для Украины. Ведь это еще один шаг Запада на пути нейтрализации российской агрессии.

«Россия не смогла и не захотела становиться цивилизованным и предсказуемым членом международного политического и экономического сообщества. Россия за эти годы провоцировала и\или создавала военные конфликты и войны, занималась созданием замороженных конфликтов, не брезговала аннексией чужих территорий, а также участием в откровенных геополитических авантюрах. Все эти действия не добавили миру ни покоя ни стабильности, а только несли смерть, кровь, горе, разруху и страдание», - говорит Пономарь.

Чтобы ограничить цивилизованными рамками столь большого агрессора, нужен был большой план и Запад успешно придумал и выполняет его. Отмена санкции против Ирана является одним из пунктов его выполнения. Это позволит Ирану вернуться на мировой рынок нефти, куда страна выбросит миллиона баррелей этого ресурса в день. А это еще больше снизит цену не него, что негативно скажется на экономике России.

Читайте также: Политолог считает, что трудовые книжки – это «архаизм»

«Для нашей истории это отлично, ибо это решение подталкивает Россию поспешно убираться из Украины с целью избежать продления санкций летом, а также лихорадочно искать пути выхода из крымской авантюры. Ждем реакции росс. фондового рынка и рубля в понедельник. Ждем больше встреч росс. представителей с США и ЕС с продолжением процесса капитуляции», - дал прогноз Пономарь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-01-2016, 11:18 » Автор: Ирина Шуева
     470
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх