ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Евромайдан не будет расходиться как минимум до 17 декабря
Раздел: Политика  
0

Евромайдан не будет расходиться как минимум до 17 декабря

Евромайдан не будет расходиться как минимум до 17 декабряВо время своего выступления на Майдане Независимости Руслана Лижичко обратилась к участникам Евромайдан с предложение простоять в центре Киева ещё как минимум 6 дней.

Во время своего обращения к митингующим, певица и главный заводила Евромайдана выразила уверенность в том, что им удастся простоять до 17 декабря. Участники акций протеста поддержали Руслану.

Кроме всего прочего, Руслана сообщила о том, что сегодня сутра в Киев приехало 5 автобусов из Коломыи и столько из Волынской области. Также она сообщила о том, что довольно большое количество митингующих на данный момент находятся неподалёку от Киева.

Стоит обратить внимание на то, что всю ночь на сцене выступали музыканты, которые морально поддерживают участников митинга, чтобы те не замёрзли.

Сегодняшняя ночь прошла довольно спокойно. Необходимо отметить, что представители партии УДАР говорили о возможном штурме. Несмотря на это, обстановка была спокойная и благоприятная.

Читайте также: ГАИ: Евромайдан имеет прямое отношение к росту аварийности на дорогах Киева

Журналисты говорили о том, что настроение среди митингующих прекрасное, что обусловлено вчерашней победой над Беркутом. Стоит обратить внимание на то, что, несмотря на всё это, Евромайдан был полностью подготовлен к возможному наступлению силовиков.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2013, 11:30 » Автор: Алексей Плотников
     1405
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх