ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гиркин признался, что расстреливал людей в Славянске по «сталинским» законам
Раздел: Политика  
0

Гиркин признался, что расстреливал людей в Славянске по «сталинским» законам

Гиркин признался, что расстреливал людей в Славянске по «сталинским» законамБывший «министр» обороны «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) признал, что во время оккупации его боевиками Славянска по его приказам были расстреляны, как минимум, четыре человека.

"У нас действовал военный суд, и было введено законодательство 1941 года, введенное Сталиным. На основание этого законодательства мы судили, осуществляли суды, расстреливали… Всего было расстреляно за время моего пребывания в Славянске четыре человека. Двое за мародерство среди военнослужащих, один за мародёрство местный, и один за убийство военнослужащего, идейный правосек", - заявил Стрелков, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Как сообщалось, бывший лидер террористов Славянска Игорь Стрелков (Гиркин) на вопрос о том, поехал бы он сам в Сирию, ответил, что это ему неинтересно.

Читайте также: Украина бьет рекорды по экспорту зерна

«Я считаю, что добровольцы нужны именно там (на Донбассе - УНИАН). Если бы у меня была возможность сформировать что-нибудь и вернуться на Донбасс, я бы это сделал без каких-либо денег», - сказал Стрелков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2016, 14:45 » Автор: Илья Торгачев
     7623
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
18 января 2016 14:55

Цікаво знайдеться такий супермен який повісить цього виродка)))

Гости
+3
18 января 2016 14:56

Преступник,с рожей царского офицера,лижет жопу стране,которая таких уничтожала.

Гости

наверх