ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Надежда Савченко прокомментировала идею ее обмена
Раздел: Политика  
0

Надежда Савченко прокомментировала идею ее обмена

Надежда Савченко прокомментировала идею ее обмена "Моя жизнь не стоит больше, чем жизнь другого человека. Поэтому никаких двух ГРУшников на одну меня. Или "один на один", или "всех на всех", - пишет летчица.

Ранее глава центра освобождения пленных Владимир Рубан заявлял, что существует возможность обмена российских спецназовцев на Надежду Савченко, такой обмен может состояться в любой момент при наличии политической воли с обеих сторон, но он может произойти и после приговора суда, информирует Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Как сообщалось, 16 мая силы АТО задержали в зоне боевых действий в Луганской области двух российских военнослужащих - капитана Ерофеева и сержанта Александрова.

Во время допроса Ерофеев признался, что возглавлял диверсионно-разведывательную группу из 12 человек, в состав которой входил Александров.

Читайте также: С Крещением Господним!

26 августа заместитель генерального прокурора - главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что досудебное расследование в отношении Ерофеева и Александрова завершено.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2016, 09:26 » Автор: Илья Торгачев
     863
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх