ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Схема нейтрализации Майдана создана властью и скоро она будет реализована
Раздел: Политика  
+3

Схема нейтрализации Майдана создана властью и скоро она будет реализована

Схема нейтрализации Майдана создана властью и скоро она будет реализованаДля Евромайдана власть уже создала схему нейтрализации, осталось немного подождать и она будет реализована в полной мере. Другого выхода разогнать митингующих с Крещатика у СБУ нет.

Руководство СБУ планирует провокации в отношении участников Евромайдана и привлекает к этим спецоперациям специалистов из Российской Федерации.

Об этом заявил депутат "Батькивщины" Геннадий Москаль, ссылаясь на информацию из достоверных источников.

"Все атаки, которые проводили правоохранительные органы, не увенчались успехом, поэтому по приглашению председателя СБУ Якименко из России прибыла ряд консультантов ФСБ, специализирующихся на разгоне протестных митингов и демонстраций... И разработан сценарий: как нейтрализовать Майдан", - сказал он.

По информации народного депутата, речь идет о современных спецсредствах - газе в аэрозольных баллончиках, "который на Евромайдане, в Доме профсоюзов, Октябрьском дворце и помещении КГГА будут распылять провокаторы, нанятые властями, и правоохранители".

По словам Москаля, "этот газ вызывает общее недомогание, головокружение, и человек, пораженный этим газом, фактически будет лишен "возможности активного сопротивления, будет фактически парализован "перед атакой силовиков".

"Все это медики потом спишут на ОРВ или какие-то эпидемии гриппа", - сказал депутат.

Москаль также заявил, что власть готовит провокации в отношении некоторых известных журналистов, общественных деятелей, а также народных депутатов от Партии регионов Шуфрича, Лукьянова и Царева. По его словам, речь идет о списке из двадцати человек.

Оппозиционер не исключает, что этим людям могут поджечь автомобили или двери, а ответственность потом будет возложена на участников Евромайдана.

Народный депутат отметил, что эти данные являются надежными и заслуживают внимания.

Москаль отметил, что эта информация получена из силовых структур и обнародована для того, чтобы власть поняла, что их спецоперации и провокации не являются секретом для оппозиции.

Читайте также: Сегодня правительственная делегация от Украины отправилась в Брюссель обсуждать Соглашение об Ассоциации

"Я не хочу никого запугивать. Я выступаю для того, чтобы проинформировать, что мы знаем об этих планах и мы знаем, кто это делает и где эти работники-консультанты находятся", - подчеркнул он.

В СБУ назвали провокацией заявления Москаля, цель которых, по мнению ведомства, - "дальнейшее усиление напряженности в обществе", цитирует Интерфакс-Украина.

Источник: Правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2013, 21:58 » Автор: Валерия Янобекова
     13501
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-3
111  
12 декабря 2013 22:31

Блин, Москаль шизофреник. Его на пфл надо отправить.

Гости
-1
kjhf  
12 декабря 2013 22:50

Зря. я бы их танками давила.

Гости
0
12 декабря 2013 23:50

в День Достоинства планируется масштабная бандитская стрелка, которая начнется в митинге "поддерживающих президента"
План таков примерно такой :
громил переодевают и вооружают, небольшими группами заводят на митинг в поддержку президента, затем во время одного из выступлений начинаеться драка в которую , якобы вовлекаются , "мирные наемники" под лозунгами евроинтеграции, удара, свободы , короче "нормального МАЙДАНА". Людей будут УБИВАТЬ, круче чем 30.11.
Все это успокаивает "беркутята" все и снимается "БОЛЬШОЕ КИНО"
Затем вводится ЧП и Президент на коне и опозиционный майдан вне закона для Европы.

Гости
+1
Сергей  
13 декабря 2013 04:49

А иноплянетяне,не приехали?Пора!!!!!!!

Гости
+1
Гость  
13 декабря 2013 06:31

Что ждут руководители евромайдана? Если враг не здается, его уничтожают. Сотни тысяч людей мерзнут на морозе, а власть плетет вокруг их поутину. Наверное пора предпринять более решительные шаги. А власть , как всегда, создает для себя спокойное существование, операясь на извращении законов.

Гости
-1
пенсионер  
13 декабря 2013 06:41

Ну и провокатор,ну и ментяра.Ему-бы ищейкой, больше было-бы толку, чем от депутатства.

Гости

наверх