ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине нет системного антисемитизма – посол Израиля
Раздел: Политика  
+2

В Украине нет системного антисемитизма – посол Израиля

В Украине нет системного антисемитизма – посол ИзраиляПосол Израиля в Украине Элиав Белоцерковски отмечает, что проявления антисемитизма в Украине носят хулиганский, а не системный характер.

Об этом посол сказал на заседании пресс-клуба "Дипломаты без галстуков" в Киеве, передает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

"В Украине, как и в любой другой стране, к сожалению, есть проявления антисемитизма. Я надеюсь, что мы когда-то избавимся от этого, но на данном этапе мы сталкиваемся с этим", - сказал Белоцерковски.

"Если сравнивать Украину с другими европейскими странами, то проявления антисемитизма происходят гораздо реже, и их характер носит более хулиганский характер, чем системный", - добавил дипломат.

Читайте также: Какой будет инфляция в Украине в 2016 году


Он отметил позицию правительства Украины в этом вопросе, которое твердо выступает против таких проявлений и старается их пресекать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2016, 17:31 » Автор: Илья Торгачев
     414
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Васко  
19 января 2016 17:47

В Україні євреї і українці завжди жили в мирі і дружбі.
Тільки вплив російського антисемітизму, "преднамеренно" спотворював і дескритував українців. Мудрий розбереться, дурний ...

Гости

наверх