ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донбасс и украинская власть должны искать компромисс, - эксперт
Раздел: Политика  
+1

Донбасс и украинская власть должны искать компромисс, - эксперт

Донбасс и украинская власть должны искать компромисс, - экспертВыборы на Донбассе должны происходить исключительно по украинскому законодательству

“Должна быть четкая последовательность пунктов, которых должны придерживаться во время выборов на Донбассе. До проведения выборов должны были произойти изменения, которые бы регулировали статус Донбасса в составе Украины”, - говорит политолог Евгений Филиндаш в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, если это будет выполнено, должны быть предоставлены широкие права Донбассу в составе Украины. “Конституционные изменения в соответствии с Минскими соглашениями должны быть согласованы с представителями Донбасса. Тогда можно переходить непосредственно к выборам, правила которых должны быть согласованы между представителями украинской власти и представителями Донбасса”, - такого мнения придерживается Евгений Филиндаш.

Читайте также: Украинская власть только сейчас начала шевелиться, - эксперт

Как известно, уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию ситуации на оккупированном Донбасса Ирина Геращенко заявила, что украинская сторона согласится на выборы на оккупированной территории Донбасса лишь при условии выполнения ряда важных предпосылок.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2016, 10:55 » Автор: Ульяна Воликовская
     839
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-3
Юрий  
20 января 2016 11:07

Эта скотина хочет чтобы украинская власть сотрудничала с убийцами, мародёрами и грабителями.

Гости

наверх