ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Только переговоры прекратят конфликт между РФ и Украиной на Донбассе, - эксперт
Раздел: Политика  
+2

Только переговоры прекратят конфликт между РФ и Украиной на Донбассе, - эксперт

Только переговоры прекратят конфликт между РФ и Украиной на Донбассе, - экспертПутин “заклинило” на том, что Минский процесс тормозит Украина

“Россия ищет пути, как избавиться от санкций, но Путин никогда не говорил о том, что он проиграл Украине. Путин и дальше продолжает говорить о том, что виновата Украина. Он говорит, что Минский процесс тормозится украинской стороной и, с его точки зрения, затягивание Украиной процессов внесения изменений в Конституцию на руку Путину”, - говорит политолог Константин Бондаренко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, война не должна закончиться вооруженным путем – это тупиковый путь, конфликт может быть исчерпан только в результате переговоров.

Читайте также: Сотрудничество между Украиной и НАТО происходит очень активно, - эксперт

Как известно, президент России Владимир Путин всеми возможными методами пытается добиться снятия с Кремля западных санкций, свидетельством тому являются ряд переговоров и контактов представителей Кремля с западными политиками, но все очевидней становится тот факт, что Россия блефует, поскольку уже признала свое поражение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2016, 13:23 » Автор: Ульяна Воликовская
     1087
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 января 2016 13:50

Переговоры с Россией - полный маразм. Сейчас надо торговаться с Западом об ускоренном вступлении Украины в НАТО в обмен на снятие санкций с России. А судьба Донбасса в руках его населения, пускай выбирают, присоединяются к России. Это их дело.

Гости

наверх