ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тема коррупции всегда давала политические дивиденды, - эксперт
Раздел: Политика  
+4

Тема коррупции всегда давала политические дивиденды, - эксперт

Тема коррупции всегда давала политические дивиденды, - экспертКабмин не имеет реальных шагов по борьбе с коррупцией

“Реальных шагов в системе Генпрокуратуры и МВД касательно “диамантовых прокуроров” нет. У нас говорят о борьбе с коррупцией, но конкретных шагов по борьбе нет, как и нет понимания того, как это нужно осуществить. Есть понимание, что коррупция порождает сам государственный механизм, который есть, и коррупционные действия Кабмина”, - говорит сопредседатель Общественной Инициативы «Права справа» Дмитрий Снегирев в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, само назначение Антикоррупционных прокуроров вызывает слишком много вопросов касательно борьбы с коррупцией. “Это скорее всего пиар, потому что эта тема всегда давала политические дивиденды как накануне выборов, так и в моментах экономических провалов Кабмина Украины”, - резюмирует Дмитрий Снегирев.

Читайте также: Коррупция как явление в Украине - норма, - эксперт


Как известно, премьер Арсений Яценюк инициирует на 21 января встречу глав правоохранительных органов и нового антикоррупционного прокурора для передачи им дел против коррупционеров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2016, 14:52 » Автор: Ульяна Воликовская
     282
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх