ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На взятке «погорел» один из соратников Ляшко
Раздел: Политика  
+1

На взятке «погорел» один из соратников Ляшко

На взятке «погорел» один из соратников Ляшко Сотрудники прокуратуры Киевской области и СБУ задержали председателя Бориспольского ячейки Радикальной партии – секретаря комиссии по вопросам законности, правопорядка и борьбы с коррупцией при получении взятки.

Чиновник был задержан во время получения очередной части взятки в сумме 15 тысяч гривен, передает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

"Как выяснилось, депутатом организовано систематическое получение неправомерной выгоды. Так, ему должны были ежемесячно выплачивать 15 тысяч гривен руководители одного из предприятий за нереагирование на нарушения в сфере охраны окружающей природной среды. Всего злоумышленник уже получил 30 тысяч гривен неправомерной выгоды", – заявили в ведомстве.

В сообщении фамилия задержанного не указывается.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 369-2 (злоупотребление влиянием) УК Украины. За содеянное уголовное правонарушение ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет с конфискацией имущества.

Читайте также: Цены на нефть продолжили падение

Проводится следствие, решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2016, 15:00 » Автор: Илья Торгачев
     4640
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 января 2016 15:15

Як казали на Україні "до війни і бардака " горбатого могила справить! а оцЯ територія яку розривають на частини...? коли хуланд і цюцьков уже рішають нашу долю....!!!! а самі чесні "говнократи і хозяєва жизні"" як тягли жили з нас так і тягнуть , а зараз їм сам бог велів, а як, дорвались до корита, злі,голодні, куди там .."карупція" видумали!

Гости
0
21 января 2016 01:56

За незаконную добычу песка в Борисполе компания Сидоренко-Кирпич-Трикоз-Годунок(депутат) пытались порешать взяткой.Когда их "послали"-решили подставить на взятке.Но дибил Кирпич даже не смог внятно объяснить чего он приперся в офис с деньгами.Положил на стол пачку денег(по 200 гривен) и умчал на выход.Залетают орлы в масках и кричат взятка )Смешно?!Но так оно и есть.Разберитесь с незаконной добычей пескаСидоренками-Кирпичами-Годунками-Трикозами,а потом рассказывайте о борьбе с коррупцией

Гости

наверх