ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полицию обманули: у Кернеса взрывчатку не нашли
Раздел: Политика  
0

Полицию обманули: у Кернеса взрывчатку не нашли

Полицию обманули: у Кернеса взрывчатку не нашлиВ Харькове неизвестный сообщил о взрывчатке в кабинете Кернеса, эвакуировали 25 человек.

В Харькове из-за ложного сообщения о минировании кабинета Харьковского городского головы Геннадия Кернеса эвакуировали 25 человек.

Как сообщает отдел коммуникации главного управления Национальной полиции в Харьковской области, 20 января в 15:00 в дежурную часть Дзержинского отдела полиции Харькова поступила анонимная информация о том, что в кабинете городского головы находится взрывчатка, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

На место происшествия выехли взрывотехники и следственно-оперативная группа. Правоохранители осмотрели 150 квадратных метров помещения, но не обнаружили взрывоопасных предметов. В настоящее время мэрия работает в штатном режиме.

Читайте также: Саперы не нашли взрывчатку на Хмельницком рынке

Сейчас правоохранители проводят необходимые мероприятия для установления личности сообщившего о заложенной взрывчатке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2016, 19:15 » Автор: Ксения Павлюк
     236
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх