ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму заочно арестовали Джемилева
Раздел: Политика  
0

В Крыму заочно арестовали Джемилева

В Крыму заочно арестовали ДжемилеваКрымские «власти» объявили Джемилева в федеральный розыск.

Так называемый Киевский районный суд во временно оккупированном Симферополе принял решение о заочном аресте национального лидера крымских татар, народного депутата Украины от фракции "Блока Петра Порошенко" Мустафы Джемилева.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил адвокат Джемиль Темишев, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"В Киевском районном суде Симферополя рассматривалось постановление следователя УФСБ о возбуждении перед судом ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Джемилева. Следователь и прокурор, обосновывая свое ходатайство, говорили о том, что в отношении Джемилева возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ, он скрывается от следствия и суда, может оказать давление на свидетелей, уничтожить улики, является гражданином другого государства, не имеет постоянного места жительства на территории Крыма", - написал он.

В Крыму заочно арестовали Джемилева


Читайте также: Европейская бизнес-элита «страдает» из-за санкций против РФ, - эксперт

"Суд удовлетворил ходатайство следователя и заочно избрал в отношении Джемилева меру пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время Мустафа Джемилев объявлен в федеральный розыск", - добавил Темишев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2016, 08:51 » Автор: Алиса Сидоренко
     507
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх