ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В случае повторения атак на наблюдателей ОБСЕ, может быть сорван Минский процесс
Раздел: Политика  
0

В случае повторения атак на наблюдателей ОБСЕ, может быть сорван Минский процесс

В случае повторения атак на наблюдателей ОБСЕ, может быть сорван Минский процессПервый заместитель главы СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил, что в случае продолжения атак на наблюдателей, может быть сорван Минский процесс.

"Если военное руководство тех, кто осуществляет эти атаки (на наблюдателей миссии ОБСЕ), будут продолжать так действовать, они потеряют доверие. А когда они потеряют доверие, то Минский процесс прекратится, мы не сможем делать свою работу, а нормализация не будет происходить", – сказал Хуг.

При этом он отметил, что миссию так просто не запугать, они будет продолжаться и расширяться.

"Нас не запугают, нас не остановят, мы будем выполнять свой мандат на столько, насколько будет возможно проводить миссию по невооруженными наблюдателями", – отметил он и добавил, что извинений недостаточно, а нужны гарантии, что не будет больше насилия в отношении невооруженный наблюдателей.

Читайте также: В Крыму заочно арестовали Джемилева

Как известно, 16 января в Марьинке снайпер боевиков обстрелял автомобиль миссии ОБСЕ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2016, 18:59 » Автор: Илья Торгачев
     300
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх