ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сегодня ожидается очередное заминирование трёх станций столичного метро
Раздел: Политика  
-2

Сегодня ожидается очередное заминирование трёх станций столичного метро

Сегодня ожидается очередное заминирование трёх станций столичного метроПару часов назад поступила информация, что работники спецслужб получили секретную смс-ку, в которой речь шла о том, что 14 декабря, поступит анонимный звонок об очередном заминировании трёх станций метро.

Несколько часов назад назад анонимный источник сообщил, что работники спецслужб получают на мобильный телефон сообщение. Информация в смс-ке достаточно конкретная и лаконичная: «Завтра с 9 до 17 три станции Киевского Метрополитена: Театральная, Майдан и Крещатик, будут перекрыты, из-за угрозы заминирования. Удалить»

На этой неделе в Киеве уже были ложные провокационные заявления о том, что станции Метро и ж/д вокзал заминированы. Многие утверждают, что это «проделки» украинского правительства, так как иного способа перекрыть вход на Майдан нет. Оцепление из охранных служб тогда перекрыло дорогу митингующим и некоторые желающие так и не попали на Евромайдан, но, как известно, кто хочет, тот найдёт выход.

По мнению полковника милиции в отставке Олега Мартыненко, «минирование» выгодно правоохранителям. «Перекрытия выгодны сотрудникам милиции, которые делали зачистку пикетов в правительственном квартале. Так поступают еще со времен СССР, когда нужно ограничить доступ людей в какое-то место. А повод для этого — звонок анонима о заминировании или техническая неисправность. Они рассчитывают, что человек не захочет идти лишние метры», — говорит Мартыненко. (Vesti.ua)

Вчера за Круглым столом президент Украины Виктор Янукович заявил о том, что утверждён мораторий на силовое воздействие по отношению к митингующим. Теперь у силовиков и власти действительно больше нет другого выхода, как перекрыть три основные станции Метро, ведущие к Майдану и повергнуть активистов в шок и панику, что под их ногами вероятно может быть бомба.

Читайте также: У Украины появилась «крыша», защищающая от ядерного оружия врагов

На данный момент эта информация не подтверждена. Возможно, это всего лишь очередная провокация, чтобы столкнуть лбами разные стороны. Остаётся подождать до 9 утра и тогда уже точно станет ясно, правдива ли данная информация.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2013, 01:53 » Автор: Артур Грозовой
     829
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх