ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент Франции назвал конечную цель "Минска-2"
Раздел: Политика  
0

Президент Франции назвал конечную цель "Минска-2"

Президент Франции назвал конечную цель "Минска-2"Санкции с РФ будут сняты после восстановления Украиной контроля над границей.

Президент Франции Франсуа Олланд обозначил конечную цель Минска-2: сначала возобновление Украиной контроля над восточными границами, а уже потом снятие европейских санкций с России.

Об этом он заявил, выступая перед дипломатическим корпусом в Елисейском дворце, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

«Франция настаивает на полном выполнении всеми сторонами минских договоренностей. И мы должны двигаться к конечной цели - возобновление контроля Украины над украинско-российской границей и снятие европейских санкций против России», - сказал Олланд.

Читайте также: Порошенко назвал цель новых изменений в Конституции


По его словам, от России ожидается осуществление давления на сепаратистов для проведения «неоспоримых» выборов на востоке Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2016, 08:44 » Автор: Светлана Устименко
     337
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх