ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Утверждена программа реформирования оборонно-промышленного комплекса Украины
Раздел: Политика  
+1

Утверждена программа реформирования оборонно-промышленного комплекса Украины

Утверждена программа реформирования оборонно-промышленного комплекса Украины Кабинет министров Украины одобрил концепцию государственной целевой программы реформирования и развития оборонно-промышленного комплекса (ОПК) на период до 2020 года.

Соответствующее распоряжение правительства № 19-г от 20 января 2016 года обнародовано в пятницу, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Также, согласно документу, правительство определило Министерство экономического развития и торговли государственным заказчиком данной программы.

"Министерству экономического развития и торговли вместе с другими заинтересованными центральными органами исполнительной власти разработать и подать в двухмесячный срок Кабинету министров Украины проект государственной целевой программы реформирования и развития оборонно-промышленного комплекса на период до 2020 года", – сказано в распоряжении.

Читайте также: В Украине сокращаются запасы газа

Согласно документу, целью программы является создание условий для повышения уровня функционирования оборонно-промышленного комплекса, что позволит удовлетворить потребности Вооруженных сил Украины, других образованных согласно законам военных формирований в современном вооружении и военной технике, а также будет способствовать созданию и развитию целостной системы ОПК на принципах сбалансированности в соответствии с потребностями внутреннего и внешнего рынка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2016, 12:38 » Автор: Илья Торгачев
     1294
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 января 2016 12:52

Так ведь не осталось ни инженеров, ни рабочих! Все на базарах и пенсиях!
Все разрушено и разграблено нынешними олигархами!
На месте заводов - развлекательные центры и стоянки.
Кто и на чем это будет делать, а?
Смешно!

Гости

наверх