ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Слухи о возможной отставке Авакова в «Народном фронте» назвали провокацией
Раздел: Политика  
-1

Слухи о возможной отставке Авакова в «Народном фронте» назвали провокацией

Слухи о возможной отставке Авакова в «Народном фронте» назвали провокациейИнформация о якобы возможной отставке министра внутренних дел Украины Арсена Авакова является провокационной с целью погрузить страну в острый общественно-политический кризис, заявил глава фракции "Народный фронт" Максим Бурбак.

"Коалиционное правительство давно готово к замене отдельных откровенно слабых министров и заполнению вакансий. Премьер Арсений Яценюк неоднократно призвал фракции коалиции подать свои кандидатуры. Но изменения в правительстве точно не заденут министров, которые делают самые успешные реформы в Украине", - сообщил В.Бурбак, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Он напомнил, что именно А.Аваков обеспечил "интеграцию добровольческих батальонов в систему обороны Украины", предотвратил "российскую оккупацию Харькова" и способствовал реализации новой Национальной полиции.

"Наша фракция стремится продолжать продуктивную работу коалиции "Европейская Украина" и дальше внедрять жизненно важные системные реформы. Должны отразить российскую агрессию; создать условия для восстановления экономики; завершить интеграцию Украины в европейское сообщество", - написал М.Бурбак.

"Но в ответ на конструктивную позицию "Народного фронта" - волны проплаченной грязи от агрессивных демагогов. Наши партнеры с БПП почему-то молча наблюдают за атаками на коалиционное правительство. Это поощряет политиканов всех мастей", - отметил глава фракции.

М.Бурбак призвал всех членов коалиции прекратить политические провокации и не толкать Украину к досрочным парламентским выборам. "В результате этих выборов начнется острый общественно-политический кризис, который повлечет за собой и досрочные выборы президента Украины. В то же время уверяю: фракция "Народного фронта" готова к любым досрочным выборам", - резюмировал он.

Ранее в пятницу народный депутат из фракции"Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко заявил, что фракция БПП еще не обсуждала кандидатуры на должности в правительстве.

Читайте также: В Украине сокращаются запасы газа

В свою очередь народный депутат от БПП Алексей Гончаренко в эфире телеканала "112-Украина" заявил, что на ближайшем заседании фракции БПП будет рассмотрена работа действующий министров, в том числе и главы МВД Арсена Авакова. В то же время, по его словам, у "Блока Петра Порошенко" пока нет формализованного требования об увольнении А.Авакова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2016, 16:50 » Автор: Илья Торгачев
     262
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх