ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЕС потребует от Украины узаконить однополые браки
Раздел: Политика  
-1

ЕС потребует от Украины узаконить однополые браки

ЕС потребует от Украины узаконить однополые бракиПремьер-министр Украины Николай Азаров озвучил ряд требований со стороны Европеского Союза в случае евроинтеграции. Среди них есть требование об регистрации однополых браков.

- Оппозиционные лидеры рассказывают сказки о том, что подпишем соглашение об ассоциации с ЕС, и завтра будем без виз ездить в Европу. Ничего подобного, - констатировал глава украинского кабмина. - Мы должны еще выполнить целый ряд условий: мы должны узаконить однополые браки, мы должны принять закон о равенстве сексуальных меньшинств.

А к таким шагам, по словам Азарова, Украина еще не готова. Кроме того, против легализации однополых браков выступают представители церкви.
Помимо вопроса секс-меньшинств, по мнению украинского премьера, могут также возникнуть проблемы и с введением в стране биометрических паспортов.
Напомним, после того, как правительство объявило о приостановке подготовки соглашения об ассоциации с Евросоюзом на Украине начались массовые акции протеста.

Читайте также: Николай Азаров опроверг слухи о вступлении Украины в ТС

Выступления противников политики властей продолжаются до сих пор. Протестующие требуют возобновить подготовку к подписанию соглашения о евроинтеграции и отправить в отставку нынешнее правительство во главе с Азаровым.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2013, 15:12 » Автор: Юлия Носачёва
     1112
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
українець  
14 декабря 2013 22:45

Та заберіть вже це опудало з країни!

Гости
0
Вик  
30 июня 2014 14:35

Так Азаров и удрал с Украины, поехал к ним прятаться. А как боялся-то геев! Видать уже так приспичело, что и сам к ГЕЯМ поехал, не выдержал!

Гости

наверх