ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Генпрокуратура рассказала о «черных делишках» Корбана
Раздел: Политика  
0

Генпрокуратура рассказала о «черных делишках» Корбана

Генпрокуратура рассказала о «черных делишках» Корбана В Генпрокуратуре считают, что бумаги свидетельствуют о подкупе правоохранителей и прокуроров.

Новые подробности в деле Геннадия Корбана озвучили сегодня в Генпрокуратуре.

Журналистам продемонстрировали материалы, изъятые во время обысков у лидера партии "Укроп", передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

В ГПУ считают, что бумаги свидетельствуют о подкупе правоохранителей и прокуроров, расходы на рейдерские захваты предприятий и другие незаконные операции. Все сведения, схемы и записка – изъяты законно, отмечают в ГПУ.

"Мы просто демонстрируем сегодня обществу правду. Потому что когда человек сегодня говорит, что он патриот, он воевал. Я продолжу эти фразы. Он привлекал ОБЭП для борьбы с должниками, он привлекал деньги у местных прокуратур, чтобы передавать дела туда-сюда. Он покупал понятых и т.д.", – сказал Владислав Куценко, прокурор Генеральной прокуратуры Украины.

Читайте также: Власть в любом случае накажет Корбана, - эксперт

"Все документы изъяты. Некоторые лично у Геннадия Олеговича Корбана. Некоторые – в офисах Геннадия Олеговича Корбана. Но все обыски проводились в помещениях, которые связаны с подозреваемым", – уточнил Николай Макеев, следователь по особо важным делам главного следственного управления ГПУ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2016, 23:29 » Автор: Ксения Павлюк
     1156
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх