ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «Правом секторе» пожелали смерти Москалю
Раздел: Политика  
0

В «Правом секторе» пожелали смерти Москалю

В «Правом секторе» пожелали смерти МоскалюЭто произошло в зале суда.

На заседании апелляционного суда Закарпатской области один из участников конфликта на туристической базе "Хата Магната" закарпатского курорта "Драгобрат" член "Правого сектора" Василия Малковича ("Хорват") и присутствовавшие в зале пожелали смерти губернатору Закарпатской области Геннадию Москалю.

Об этом на своей странице в Facebook написал член "Правого сектора" Тарас Деяк, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

Свое выступление на суде "Хорват" завершил словами: "Геннадию Москалю трижды!" После этого зал в один голос ответил: "Смерть.Смерть.Смерть". Далее зал прокричал: "Хорвату трижды, - Слава.Слава.Слава !!!"

На заседании суда другому участнику конфликта из ПС Сергею Тищенко ("Нацик") мера пресечения изменена на освобождение на поруки народных депутатов Владимира Соляра, Юрия Тимошенко и Олега Петренко, передает "УНН".

Боец ПС Петр Угрин ("Педро") был оставлен под стражей до 8 марта. После того, как был объявлен приговор, народный депутат Владимир Парасюк бросил стакан в прокуроров. В результате завязалась драка.

Также суд принял решение по делу апелляции относительно меры пресечения участнику драки на Драгобрате Василию Василинюку.

Читайте также: В "Правом секторе" собираются создать антикоррупционное движение

Напомним, ранее полиция открыла уголовное производство по факту угроз Геннадию Москалю.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2016, 09:05 » Автор: Ирина Шуева
     511
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх