ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кремле готовы вернуть Украине контроль на границах Донбасса на определенных условиях
Раздел: Политика  
0

В Кремле готовы вернуть Украине контроль на границах Донбасса на определенных условиях

В Кремле готовы вернуть Украине контроль на границах Донбасса на определенных условияхРоссия выразила готовность идти навстречу Украине.

Россия готова на возвращение Украине контроля над границе в оккупированной части Донбасса, но при условии, что пограничники будут набираться из местного населения, то есть из рядов террористов так называемых ДНР и ЛНР.

Об этом в своей статье на ZN.ua пишет журналист Сергей Рахманин, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

По его словам, Россия выразила готовность идти навстречу Украине и, по некоторым данным, Кремль расположен обсуждать возможное разрешение ранее табуированных вопросов, например, вопрос о границе.

Читайте также: Россия собирает силовую группировку на границах СНГ

"Киев понимал, что контроль над ней ему не вернут. Россия не имела ни малейшего желания запускать на территорию ОРДЛО украинских пограничников. Появился компромиссный вариант: Москва готова обсуждать возврат пунктов пограничного контроля под крыло Киева. Но при условии, что личный состав отрядов будет формироваться из числа представителей местного населения. Подвох ясен: такая граница будет только считаться украинской. Даже при наличии сине-желтых флагов. Но она будет считаться украинской. И такой вариант устраивает всех. Включая украинскую власть. Если только ее интересует не возвращение реального контроля, а эффектный повод об этом заявить. Рано или поздно подлог вскроется, но это будет потом. А продаваемые победы нужны сейчас", — заключил журналист.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2016, 17:29 » Автор: Ирина Шуева
     458
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
пенсіонер  
23 января 2016 18:37

Це все одно , що грабіжник заліз до чужої хати , пограбував , витурив хазяїна з його ж хати , а коли тому грабіжнику зад прищемили , каже , що згоден , аби хата числилася за її хазяїном , але він там житиме скільки схоче .

Гости

наверх