ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гройсмана разочаровала ложь и спекуляции депутатов «Самопомощи»
Раздел: Политика  
0

Гройсмана разочаровала ложь и спекуляции депутатов «Самопомощи»

Гройсмана разочаровала ложь и спекуляции депутатов «Самопомощи»Гройсман заявил, что ему запрещено подписывать закон о выборах в Кривом Роге до рассмотрения постановления об отмене результатов голосования.

Председатель ВР Владимир Гройсман заявил, что законодательство запрещает ему подписывать закон о выборах до рассмотрения постановления об отмене результатов голосования.

Об этом он написал в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

"Сегодня пообщался с жителями Кривого Рога, которые находятся в Верховной Раде. Еще раз рассказал им о том, что действующее законодательство прямо запрещает мне подписывать Закон о выборах в их городе до того, как в зале Верховной Рады будет рассмотрено постановление об отмене результатов голосования. А это, как и планировалось, состоится во вторник. Мы все это обсудили и как будто нашли понимание", - написал он.

"Мне очень жаль, что те, кто организовал эту акцию и хорошо знают, что я не имею права подписывать закон, сознательно ввели в заблуждение и этих людей, и вообще общественность. Я лично всегда считал, что в той ситуации. которая сложилась, лучшее решение - дать возможность жителям Кривого Рога самим определиться, кого они хотят видеть своим мэром. И я не понимаю, зачем некоторые политики проталкивают решение, которое бы еще раз поставило под сомнение правомерность их выбора", - отметил Гройсман.

Читайте также: Лариса Долина разочаровала поклонников неудачным нарядом

"По поводу всей этой истории хочу сказать еще кое-что. Меня нисколько не удивляло, когда политики старой формации прибегали к спекуляциям ради своих политических целей. Меня удивляет и глубоко разочаровывает, когда ложь и спекуляции становятся нормой поведения представителей новой волны политиков, в частности некоторых народных депутатов от фракции "Самопомич", от которой я всегда ожидал прореформаторской позиции и ответственной политики. И вынужден сказать, что это не первый раз, когда я с этим сталкиваюсь", - подытожил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2016, 18:59 » Автор: Ирина Шуева
     402
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх