ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Януковича опозорили на антимайдане
Раздел: Политика  
0

Януковича опозорили на антимайдане

Януковича опозорили на антимайданеВладимир Олейник оговорился во время провластного митинга на Европейской площади.

Во время выступления на митинге сторонников власти на Европейской площади, неприятный инцидент произошел с народным депутатом от Партии регионов Владимиром Олейником.

Произнося со сцены речь, он начал говорить, что Украине не стоит рваться в Европу любой ценой. Тут же он начал клеймить позором всех сторонников европейского курса страны.

Потом, видимо вспомнив, что сам президент Виктор Янукович в своих высказываниях не раз заявлял, что он за евроинтеграцию, Олейник начал спешно поправляться и говорить, что позор тем, кто ориентируется только на европейские деньги.

Кроме этого представитель Партии регионов осудил появление иностранных политиков и чиновников на Евромайдане. В частности, Владимиру Олейнику крайне не понравилось появление в Киеве экс-президента Грузии Михаила Саакашвивли.

Ранее на этой же сцене регионал Вадим Колесниченко назвал лидеров оппозиции «трехголовой курицей, которая силилась стать драконом, но обделалась, и теперь стоит на Евромайдане и неприятно пахнет».

Читайте также: Сайт Януковича начали атаковать хакеры

Кроме того, народный депутат напомнил, что Майдан Незалежности раньше называли Козьим болотом, и от такого места добра ждать не стоит.

Источник: The Kiev Times
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2013, 19:59 » Автор: Богдан Процив
     8395
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
14 декабря 2013 20:49

Алийнык - Пахнущий ты наш белобрысый ублюдок от рыгоАнальной сволоты!

Гости
+1
14 декабря 2013 21:19

И тут Остапа понесло...... wink

Гости
+1
пенсіонерка  
15 декабря 2013 00:52

тільки неадеквати можуть слухати таку ахінєю від таких самих неадекватів !

Гости

наверх