ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Корбан больше не возглавляет «УКРОП»
Раздел: Политика  
0

Корбан больше не возглавляет «УКРОП»

Корбан больше не возглавляет «УКРОП»Вместо него главой политсовета избрали Дениса Борисенко.

Партия УКРОП избрала председателем политсовета Дениса Борисенко вместо находящегося в СИЗО Геннадия Корбана.

Об этом сообщается в Twitter партии, передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

"Геннадия Корбана переместили в СИЗО, чтобы он не мог руководить партией. Мы приняли решение избрать председателем политсовета Дениса Борисенко, чтобы партия УКРОП полноценно работала", - говорится в сообщении пресс-службы.

Как известно, Геннадий Корбан находится под арестом в СИЗО. 31 октября СБУ и ГПУ начали спецоперацию по расследованию деятельности Геннадия Корбана. Его подозревают в организации преступной группировки, которая похищала людей. Также Корбана подозревают в расхищении 40 млн грн, собранных для волонтеров АТО.

Читайте также: Корбана этапировали в Лукьяновское СИЗО

В ГПУ позднее продемонстрировали бумаги, которые якобы свидетельствуют о том, что депутаты группы УКРОП получают доплаты от Корбана. Также средства получали чиновники Днепропетровской ОГА. Кроме того, у Корбана обнаружили схемы рейдерских захватов предприятий. Также в ГПУ обнародовали аудио разговоров людей с голосами, похожими на голоса Геннадия Корбана и некоторых нардепов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2016, 19:23 » Автор: Ирина Шуева
     362
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх