ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия продолжает развивать тактику массового наступления, – эксперт
Раздел: Политика  
0

Россия продолжает развивать тактику массового наступления, – эксперт

Россия продолжает развивать тактику массового наступления, – экспертОт Путина стоит ожидать постепенного наступления сразу на трех фронтах.

После почти 20 поездок на Донбасс американский военный эксперт доктор Филлип Карбер пояснил, что Россия ведет тройную игру.

От российского лидера стоит ожидать постепенного наступления сразу на трех фронтах, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Пресса Украины".


Карбер приезжал в зону антитеррористической операции уже 18 раз. Первые 17 раз он ездил в зону АТО и готовил доклады для американских военных. Последний раз эксперт изучал вопрос модернизации украинской армии и возможности использования ее боевого опыта подразделениями НАТО. Эксперт отслеживал боевые действия на востоке Украины с самого начала, и то, что украинские военные остановили наступление Путина на востоке, он называет чудом.

«Мы считали, что наш противник (вероятно языков идет о российских кадровых военных на Донбассе – ред), будет выбирать одну стратегию военного противостояния и не исключали возможного использования ядерного оружия. Но Россия показала, что может использовать отдельные элементы одновременно – в одном регионе появляются сепаратисты, в другом – полномасштабное вторжение, а в третьем – угрожают использовать ядерное оружие. Понимание этого – уже очень полезно. В то время, как мы в последние годы переключились на силы спецопераций, Россия продолжает развивать тактику массового наступления», - сказал эксперт, отвечая на вопрос относительно того, может ли Америка использовать опыт «украинского вопроса» в собственных целях.

Также Филлип Карбер раскрыл выученые на Донбассе «нюансы» с использованием российской стороной новой спецтехники.

Читайте также: С ИГИЛ нужно использовать тактику «кнута и пряника», - эксперт

«В то время, как мы в последние годы переключились на силы спецопераций, Россия продолжает развивать тактику массового наступления. Спецназ может подбить несколько танков, но не остановит танковой атаки. Также новой тенденцией стало широкое использование беспилотников. Мы до сих пор не сталкивались с противником, у которого их так много. Использование БПЛА, в частности, для разведки в режиме «онлайн», меняет абсолютно все», - резюмировал американский исследователь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-01-2016, 19:22 » Автор: Ирина Шуева
     518
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх