ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подробности скандала на форуме «Европа-Украина»
Раздел: Политика  
-1

Подробности скандала на форуме «Европа-Украина»

Подробности скандала на форуме «Европа-Украина» Из-за пророссийских евродепутатов, которые хотели принять участие в дискуссионных панелях форума "Европа-Украина" в Польше, ряд депутатов Верховной Рады бойкотировал мероприятие.

Подробности инцидента рассказала вице-спикер Оксана Сыроид, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

На панель, в которой она принимала участие, пришел заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО Валерий Соловей. В знак протеста против выступления представителя России она вышла из зала еще до официального завершения дискуссии.

Подобный демарш совершили с других мероприятий форума и нардепы Егор Соболев и Татьяна Чорновол.

Они бойкотировали участие в одной из дискуссионных панелей из-за присутствия в ней скандального депутата Европарламента Януша Корвина-Микке, который из-за пророссийских действий является персоной нон грата в Украине.

"Часть наших парламенариев оставила это мероприятие, поскольку на них были известные провокаторы, в частности персона нон грата в Украине Корвин-Микке. Если бы я не уезжала сегодня, поскольку это завершение моего визита, то я также покинула бы форум в знак протеста", - заверила вице-спикер.

Она объяснила, что из-за таких провокаций у нее возникают вопросы к организаторам форума.

"Мне кажется бессмысленной встреча, потому что мы все знаем позицию России, но каким образом она может помочь в этом диалоге Украина-Европа? Если она не может помочь в этом диалоге, то зачем их сюда звать: чтобы все превращалось в деструктив и балаган?" — возмутилась Сыроид.

Читайте также: Нефть уверенно прибавляет в цене

Напомним, ранее делегация Украины совершила дипломатический демарш в связи с началом председательства России в Организации Черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2016, 09:55 » Автор: Илья Торгачев
     357
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ольга  
25 января 2016 10:08

В деструктив и балаган превращают всё такие как сыроид и соболев -бездельники и грантоеды.

Гости

наверх