ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Самопомощь» и «Батькивщина» разваливают коалицию, - Фесенко
Раздел: Политика  
+1

«Самопомощь» и «Батькивщина» разваливают коалицию, - Фесенко

«Самопомощь» и «Батькивщина» разваливают коалицию, - Фесенко«Самопомощь» не хочет брать на себя ответственность прямого выхода с коалиции

“Последние действия “Самопомощи” смотрятся как игра, цель которой - чтобы не обвиняли их в том, что они вышли с коалиции. Они не хотят репутационно брать на себя ответственность прямого выхода с коалиции, поэтому нашли хитрый ход – с коалиции не выходят, но заинтересованы в пересмотре коалиционных договоренностей и провоцируют одновременно и правительственный и парламентский кризис”, - говорит глава Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.

Эксперт считает, что “Самопомощь”, если не договорится с партнерами, будет вне коалиции, или, ощутив провальность игры, “Самопомощь” останется в коалиции. “Дальше с их стороны и со стороны “Батькивщины” очевидна игра на развал коалиции”, - резюмирует Владимир Вячеславович.

Читайте также: «Батькивщина» не покинет коалицию, - Шкрум

Напомним, что "Самопомощь" желает отозвать выдвинутого по их квоте министра агрополитики.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2016, 11:27 » Автор: Ульяна Воликовская
     741
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 января 2016 12:36

Щось пан Фесенко заговорився. Я наприклад чую заклики БПП і Народного фронту про нову коаліційну угоду. Очевидно , що перевиборів боїться в першу чергу бездарний премєр Яценюк. З його 1% рейтингу в Раду він більше не потрапить.А щодо Самопомочі і Батьківщини - то вони як мінімум не погіршать свої результати в разі дочасних виборів.

Гости

наверх