ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коррупцию в депутатском корпусе будет расследовать ВСК
Раздел: Политика  
0

Коррупцию в депутатском корпусе будет расследовать ВСК

Коррупцию в депутатском корпусе будет расследовать ВСК Фракция "Блок Петра Порошенко" предлагает создать временную следственную комиссию Верховной Рады по расследованию фактов политической коррупции среди народных депутатов, заявляет первый заместитель руководителя фракции Игорь Кононенко.

"Первое, на чем настаивает наша фракция, – создание временной следственной комиссии по борьбе с политической коррупцией", - сказал И.Кононенко на заседании согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп парламента в понедельник, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По словам депутата, в последнее время "распространяется все больше слухов о торгах за голоса, обещания оплаты за голос и другое".

Он также напомнил, что прокуратура обнародовала факты получения отдельными депутатами средств за решение тех или иных вопросов.

Читайте также: Нефть уверенно прибавляет в цене

По словам И.Кононенко, в парламенте зарегистрирован проект постановления о создании такой комиссии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2016, 13:19 » Автор: Илья Торгачев
     287
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх