ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Захарченко может не пустить миссию ООН в «ДНР»
Раздел: Политика  
+1

Захарченко может не пустить миссию ООН в «ДНР»

Захарченко может не пустить миссию ООН в «ДНР» Глава ДНР заявил, что миссию ООН ждут, только если цель ее визита – гуманитарная.

Глава так называемой "Донецкой народной республики" (ДНР) Александр Захарченко пригрозил не пустить на Донбасс оценочную миссию ООН, в случае "негуманитарного" характера ее задач, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

По словам Захарченко, ДНР готова принимать помощь для решения конкретных задач. "Но Киев при этом разгоняет информацию о том, что визит ооновцев - это предварительный шаг к тому, чтобы прислать на Донбасс "голубые каски. Возможно, в Киеве врут, но официального опровержения от штаб-квартиры ООН мы пока не слышали", - заявил Захарченко.

"Если же мы от штаб-квартиры ООН получим подтверждение о том, что их миссия носит исключительно гуманитарный характер, то милости просим. Мы не отказываемся от помощи, если эта помощь искренна и не преследует другие - политические или военные - цели, могущие нанести ущерб Донецкой Народной Республике", - добавил глава ДНР.

Читайте также: В Киеве хотят поднять тарифы на тепло

Напомним, 23 января в Украине начала работу оценочная миссия ООН. В состав миссии войдут представители Программы развития ООН, Детского фонда ООН и Службы ООН по разминированию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2016, 13:00 » Автор: Илья Торгачев
     511
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 января 2016 13:07

То про які вибори, чи стандарти може йти мова з ДНР?ЛНР? Шо вони хотять? Можуть оці дебіляки-терористи нарешті вже визначитись шо їм треба?

То про які вибори може йти тоді мова?Що оці дебіляки-терористи хочуть? Може вже час визначитись?

Гости

наверх