ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стратегия США в борьбе с РФ далека от «беззубости», - эксперт
Раздел: Политика  
0

Стратегия США в борьбе с РФ далека от «беззубости», - эксперт

Стратегия США в борьбе с РФ далека от «беззубости», - экспертСдерживание российской агрессии - главный приоритет в Европе

“Сдерживание российской агрессии – это только часть стратегии США по противодействию РФ. Все параметры не будут обнародованы, потому что действуют разные механизмы – обороны и превентивного давления на Россию”, - говорит директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, есть не только оборона, но и атака. “Очевидно, что военные растраты западных стран в 2015 году выросли в два раза. Страны НАТО реагируют в практической плоскости на новые военные реалии и действия России в Крыму. Эта стратегия не беззубая, просто это аккуратно подается обществу”, - подчеркивает Руслан Бортник.

“Если в США к власти придут республиканцы, стратегия может быть более активной и острой в борьбе с Россией, а если останутся демократы, тогда США будет концентрироваться на внутренних проблемах”, - подытоживает эксперт.

Читайте также: Эксперт утверждает, что Украина впишется в систему безопасности НАТО

Напомним, что приоритетной задачей обновленной военной стратегии Европейского командования вооруженных сил США названо "сдерживание российской агрессии".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 10:04 » Автор: Ульяна Воликовская
     1079
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх