ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политические силы Украины давно «растеряли» принципы, - эксперт
Раздел: Политика  
+2

Политические силы Украины давно «растеряли» принципы, - эксперт

Политические силы Украины давно «растеряли» принципы, - экспертЛяшко допустил возвращение Радикальной партии в коалицию, но с условием

“Ляшко недавно заявил и о том, что он готов быть премьер-министром. У нас политика - это скорее искусство договариваться, чем придерживаться определенных принципов. Это касается украинской политики вообще, принципы отбрасываются в моменте финансовых торгов, когда речь идет о “урожайных” креслах, контроле за финансовыми потоками, дележкой министерств, преференций внешнеэкономической деятельности”, - говорит сопредседатель Общественной Инициативы «Права справа» Дмитрий Снегирев в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, это подтверждает мнение о том, что политика является продолжением бизнеса, но другими путями. “Можно говорить, что придерживаться обещаний у нас не умеют, это отходит на второй план, когда в приоритете – раздел государственных денег. Это касается всех политических сил, украинский политикум – не идеологический по своей сути, это или политические проекты, или бизнес-проекты, которые через политику контролируют и расширяют свой бизнес”, - резюмирует Дмитрий Снегирев.

Читайте также: Украинские чиновники нацелены на коррупцию, - эксперт

Напомним, что фракция Радикальной партии готова войти в состав любой коалиции, кроме созданной с участием фракции “Оппозиционный блок”.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 11:40 » Автор: Ульяна Воликовская
     333
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх