ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Азаров: Речи о тайном вступлении в Таможенный союз идти не может
Раздел: Политика  
0

Азаров: Речи о тайном вступлении в Таможенный союз идти не может

Азаров: Речи о тайном вступлении в Таможенный союз идти не можетНиколай Азаров рассказал о том, что Президенты Украины и России будут обсуждать и урегулировать газовый вопрос.

Премьер Украины Николай Азаров заявил, что Украина должна получать российский газ только по справедливой цене. Сообщение об этом опубликовано на официальном сайте Николая Азарова.

Так, во вчерашнем интервью каналу «Интер», Николай Азаров поведал о будущей встрече президентов Виктора Януковича и Владимира Путина в Москве. Глава Правительства Украины сообщил, что сейчас пришло время обсудить и урегулировать газовый вопрос: «Мы не просили для себя скидок, мы говорим лишь о европейских ценах, о европейских принципах в подходах к ценообразованию. И я надеюсь, что мы этот вопрос окончательно решим на этой встрече».

Кроме того Николай Азаров проинформировал о возобновлении переговоров о необходимости создания 3-стороннего консорциума (Украина-РФ-ЕС) для обеспечения полностью прозрачных условий управления украинской ГТС и прокачки газа.

Читайте также: Яценюк пригрозил Януковичу в случае подписания договора с Москвой

На встрече Президенты, как сообщил Азаров, будут подписывать ряд документов для урегулирования торгово-экономических вопросов межгосударственного сотрудничества. Однако же речи о тайном вступлении в Таможенный союз идти не может.

Источник: ТЕЛЕГРАФ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2013, 18:11 » Автор: Богдан Процив
     803
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх