ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина отказалась от участия в Генассамблее ПАЧЭС
Раздел: Политика  
0

Украина отказалась от участия в Генассамблее ПАЧЭС

Украина отказалась от участия в Генассамблее ПАЧЭССессия 47-й Генассамблеи ПАЧЭС запланирована на 28-30 июня в Москве.

Украина отказалась от участия в саммите Парламентской ассамблеи стран Черноморского экономического сотрудничества, запланированного на 28-30 июня в России.

Об этом руководитель Постоянной делегации Парламентской Ассамблеи Черноморского Экономического Сотрудничества Людмила Денисова написала в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

"На прошлой, 46-й Генассамблее, которая состоялась в Бухаресте, украинская делегация провела акцию протеста во время выступления председателя Госдумы России Нарышкина в знак начала председательства России в ПАЧЭС. Наша делегация выступила с требованием вернуть Крым Украине и прекратить вторжение российских военных на Донбасс.

Мы еще там предупредили, что Украина не будет участвовать в мероприятиях, которые пройдут на территории России, и проведение в Москве следующей Генассамблеи ПАЧЭС Украина будет бойкотировать", - подчеркнула руководитель постоянной делегации Украины в ПАЧЭС, депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Людмила Денисова.

Читайте также: Основные вопросы Украины на Генассамблее ООН

Она добавила, что уже подготовлено письмо от председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана министру иностранных дел Павлу Климкину с просьбой дать поручение дипломатическим представительствам Украины за рубежом провести надлежащую работу по выработке общего подхода среди государств-членов Организации ЧЭС относительно отказа от участия в 47-й Генассамблее ПАЧЭС. Источник: http://censor.net.ua/n371358 Источник: http://censor.net.ua/n371358
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 23:27 » Автор: Ирина Шуева
     414
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх