ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская делегация не примет участия в Генассамблее ПАЧЭС в Москве
Раздел: Политика  
0

Украинская делегация не примет участия в Генассамблее ПАЧЭС в Москве

Украинская делегация не примет участия в Генассамблее ПАЧЭС в МосквеУкраинская делегация в Парламентской Ассамблее Черноморского Экономического Сотрудничества отказалась от участия в 47-й Генеральной Ассамблеи ПАЧЭС, проведение которой запланировано на 28-30 июня 2016 года в Москве.

Об этом сообщила руководитель постоянной делегации в Парламентской ассамблее Черноморского экономического сотрудничества Людмила Денисова, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Данное решение приняли на заседании Комитета по иностранным делам Верховной Рады.

Денисова напомнила, что Украина ранее, во время 46-Генассамблеи, предупредила, что не будет принимать участия в мероприятиях, которые будут проходить на территории России, поэтому "проведение в Москве следующей Генассамблеи ПАЧЭС будет бойкотировать".

Читайте также: У меня просто аллергия на Россию, - Савченко


"Уже подготовлено письмо от председателя Верховной Рады Украины Владимира Гройсмана к министру иностранных дел Павла Климкина с просьбой дать поручение дипломатическим представительствам Украины за рубежом провести надлежащую работу по выработке общего подхода среди государств-членов Организации ЧЭС относительно отказа от участия в 47-й Генеральной Ассамблеи ПАЧЭС", - рассказала она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2016, 09:22 » Автор: Илья Торгачев
     378
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх