ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что будет с «Правым сектором» после ухода Яроша
Раздел: Политика  
0

Что будет с «Правым сектором» после ухода Яроша

Что будет с «Правым сектором» после ухода Яроша "Правый сектор", главный фетиш кремлевской пропаганды, имевший под своим крылом тысячи бойцов, потерял Дмитрия Яроша и превращается в маргинальную организацию, погрязшую в скандалах и рэкете.

Отмечается, что оставшиеся бойцы ПС не прочь сходить путем госпереворота, но ушедший Ярош забрал с собой не только самых боевитых товарищей, но и средства, информирует Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

По прогнозам экспертов, если остатки организации продолжат действовать в прежнем ключе, ПС ждет маргинализация, запрет на деятельность со стороны властей и окончательный распад.

Издание обращает внимание на тои факт, что последние несколько месяцев "Правый сектор" не покидает новостных лент. "И неудивительно. Правосеки регулярно становятся участника микровавых противостояний с использованием оружия. Причем не на линии фронта, а в тылу", - говорится в статье.

Последняя по времени криминальная история с участием ПС произошла в Закарпатье — 10 января пятерых членов организации задержали за драку с сотрудниками отеля "Хата магната", расположенного на горнолыжном курорте Драгобрат.

При этом за два года существования "Правый сектор" становился фигурантом подобных скандалов множество раз.

Источники в окружении Яроша утверждают, что именно криминал стал негласной причинойраскола.

А после его ухода ситуация может еще больше усугубиться. В ПС уже обещают, что больше с властями миндальничать не будут.

"После смены руководства в "Правом секторе" засучили рукава. Готовят новую программу партии, массовые акции протестов вплоть до применения силы и будут продвигать идеи революции в народ", - передает издание планы Андрея Тарасенко, лидера политического крыла ПС.

Читайте также: У меня просто аллергия на Россию, - Савченко

Таким образом, отмечает НВ, уход Яроша ослабляет четкую координацию ПС на всех уровнях, усугубляет риск роста преступности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2016, 10:25 » Автор: Илья Торгачев
     490
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх